Informativa Privacy

/Informativa Privacy
Informativa Privacy 2017-07-25T06:48:34+00:00

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30/06/2003 n. 196
[/vc_column_text][vc_column_text]Con questo documento s’informano utenti e visitatori del sito www.italiachegioca.com su come l’Associazione Culturale “Italia Che Gioca” procederà al trattamento dei dati personali in ottemperanza al D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003, relativamente ai dati raccolti attraverso il presente sito e non per eventuali altri siti richiamabili da eventuali link presenti all’interno del sito stesso.

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti informatici automatizzati e possono essere comunicati a Società terze per il caricamento degli stessi, il tutto per avere come finalità ultima ricerche di tipo statistico e/o d’iniziative promozionali, mediante anche l’invio di e-mail.
I dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi non incaricati.

Si precisa che i dati personali e identificativi forniti saranno utilizzati al solo fine di prestare i servizi richiesti ed offerti, fatta eccezione nei casi in cui la comunicazione sia imposta da obblighi legislativi oppure necessariamente collegata all’adempimento delle richieste.

Specifiche misure di sicurezza, a norma di legge, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Presso l’Associazione Culturale “Italia Che Gioca” i dati saranno mantenuti solo da soggetti specificatamente incaricati del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito e di ogni altro dato impiegato per la fornitura dei nostri servizi tramite Internet è xxxx XXXX dell’Associazione culturale Italia Che Gioca via dell’impruneta, 13 – 00146 Roma(RM).
È altresì possibile che siano nominati occasionalmente, eventuali incaricati di operazioni di manutenzione del sito.

Ai sensi dell’ art. 7 del DLgs n. 196/2003, in ogni momento i soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare il diritto di ottenere dall’Associazione Culturale “Italia Che Gioca” la conferma sull’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne la correttezza e richiedere l’eventuale integrazione, aggiornamento, rettifica, cancellazione, la trasformazione in forma anonima degli stessi nonché il blocco degli stessi se trattati in violazione alle normative di legge vigenti.

Ogni richiesta in tal senso deve essere inviata all’attenzione dell’Associazione Culturale “Italia Che Gioca” via dell’impruneta 13 – 00146 Roma(RM) oppure attraverso la e-mail : info@italiachegioca.com[/vc_column_text][vc_btn title=”Prendi visione anche della politica cookie” color=”green” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.italiachegioca.com%2Fpolitica-cookie%2F||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]